커뮤니티·동호회

자유게시판

구코 연비

페이지 정보

작성자 더블레일 작성일12-06-14 14:19 조회6,504회 댓글6건

본문

구형 코란도 연비 왜이리 구려여...

연비 7~9나오는거 같은데.. 광폭타이어 때문인가 아님 차량 프레임 무게때문인가..

댓글목록

코난[conan]님의 댓글

코난[conan] 작성일

대부분 그정도이구요.. 순정에 작은 타야 낑구고 12~14Km 정도 나오기도 합니다. 참고로 저도 시내에서는 8~9Km 고속도로에서는 더 안좋거나 ㅋㅋㅋ 고속도로에서 천천히 가면 더 좋거나~ㅎㅎㅎ

프리즘님의 댓글

프리즘 작성일

연비는 운행 습관에따라 차이나 많이 납니다.  그 정도는 보통 나와요.

지영아빠님의 댓글

지영아빠 작성일

통상 순정으로 9~11 정도 나옵니다.운전습관에 비례하저..

더블레일님의 댓글

더블레일 작성일

그렇군요.. 코란도가 큰차체도 아닌것이.. 무겁고 그래도 디젤인데 연비가..

경기북부님의 댓글

경기북부 작성일

5만원넣고 오프(30%)+국도주행(50%)+고속(20%)=200~220정도 타네염... 31타이어 오버엑슬 롱엑슬 뒤 무쏘데후입니다. 휠은 10j-52이구요 요즘은 33각기껴고 공기압19넣고 200정도 타는듯싶네욤..

세상밖 온달님의 댓글

세상밖 온달 작성일

저도 아래 코난님 말씀과 똑같은 연비가... 9인승에 255*70타이어입니다. 요즘 5만원주유하고 고속도로에서 100~110키로 정도로 주행시 270키로정도타는것 같네요