커뮤니티·동호회

자유게시판

요즘도 어벤에 사기치는 분이 있네요..

페이지 정보

작성자 무쏘좋아 작성일12-05-09 20:39 조회2,708회 댓글3건

본문

안녕하세요. 수년간 어벤을 이용중인데 오늘 물건 구하려다가 사기를 당할뻔 했네요.

32타이어 구매글을 올렸는데 동일 제품 판매 가능하다하여 이런저런 얘기하면서 사진 받기로하여

초 저녁 즈음 전화를 해보니 없는 번호라 합니다

어벤에 들어 온다면 최소 성인일텐데 참으로 안타까운 사람입니다.

도움될까해서 번호 남깁니다..01087042754

전 오늘 80만원 벌었습니다~

혹시 32 랭글러 한대분 있으시면 연락주세요~

댓글목록

오이딸기님의 댓글

오이딸기 작성일

참고로 전화번호 네이버에 찍으니 운장번호 몇개 뜨네요. 일단 거래한뒤 좀 수상하면 전화번호 네이버에 올리면 대략 답 나옵니다. 근데 이건 좀 야리까리 합니다. ㅎㅎㅎ

경기북부님의 댓글

경기북부 작성일

구글가셔서 검색하는곳에 전화번호 올리시면 이 전화번호로 글올라오거나 한거(사기)등 자세하게 모두 보실수 있습니다.

무쏘좋아님의 댓글

무쏘좋아 작성일

네~ 제 입장에서는 구매했으면하는 바램으로 제가 글을 잘못 올렸으면 했는데.. 역시나 없는 번호라고 나오네요 ^^